sábado, 6 de outubro de 2012

Isso é o Atlético!

Eae galera !!! Tudo bom? Tem como descrever o que foi esse jogo hoje? Talvez o jogo mais emocionante que eu já fui em toda a minha vida.

Hoje jogaram Atlético-PR x América-MG, válido pela série B do Campeonato Brasileiro, simplesmente sensacional! O jogo terminou 5x4 pro furacão, com um gol aos 49 minutos do segundo tempo, na RAÇA e na VONTADE DE VENCER dos jogadores.

O jogo começou, e com poucos minutos de jogo, o América abriu o placar com Alessandro, 0x1, o rubro negro precisando da vitória correu atrás dos três pontos e conseguiu o empate em um pênalti sofrido por Marcelo e convertido por Elias, 1x1. Mais uma vez o América fica na frente em um pênalti cometido em Alessandro, convertido por ele mesmo, 1x2, e o Atlético de novo teve que ir atrás do empate, chute de João Paulo, bola bate na trave e volta pra Marcelo que empurra pro fundo do gol, 2x2. Finalzinho do primeiro tempo e Rodriguinho lança boa bola pra Fábio Junior que toca na saída do goleiro 2x3. O jogo vai pro intervalo, e parece que fez muito bem pro Atlético, que voltou com mais vontade pra vencer o jogo.

Começa a segunda etapa e com 23 segundo de jogo o furacão consegue o empate, em boa arranca de Wellington Saci que lança Paulo Baier, que com um toque de primeira deixa Marcão na cara do gol, que teve o trabalho de tirar o goleiro e colocar pro gol, 3x3. Marcelo recebe um bom passe de Manoel e chuta cruzado, pra virada do furacão 4x3. Em uma lambança da zaga, a bola sobra pra Fábio Júnior que empata o jogo, 4x4. E aos 49 minutos, eleeee Paaaaaaulo Baaaaaier faz o quinto, Botelho cobra o lateral rapidamente pra Elias que chuta, Neneca defende (Marcão sofre pênalti), Elias segue com a bola dentro da área, corta o zagueiro e chuta a bola na trave, a bola volta e Neneca tenta segurar a bola, não consegue e Paulo Baier da uma rasteira pra colocar a bola pro gol! Lembrando que João Paulo foi expulso quando o jogo estava 4x4. ISSO SIM É O ATLÉTICO!

Clique aqui para ver os gols do jogo.

Confesso que eu não acreditava mais na vitória depois que o América empatou 4x4, o time tentava, o América estava pedindo pra tomar o gol, com o time todo aberto, e o Atlético abusava em errar gols, muitas pessoas deixaram o estádio antes de acabar o jogo, pena, deixaram de ver uma vitória na RAÇA do furacão!

Weverton: Muitos criticaram ele o jogo inteiro, concordo em partes, os gols que levamos ele não tinha muito o que fazer, concordo que ele tem que melhor e muito, sair mais do gol, mas também fez defesas importantes pra nós que garantiu a vitória. Nota: 8

Cleberson: Um dos primeiros jogos com pontos negativos pro garoto, sempre ajudou muito na zaga, o que fez hoje também, mas tem que tomar muito cuidado com essas bolas nas costas, tomamos gol assim em alguns jogos. Nota: 6

Manoel: Hoje a zaga em geral não fez um grande jogo, tanto que levamos 4 gols, mas o Manoel sempre tem um lado bom em seus jogos, ajudou no ataque e deu assistência pro 4º gol do furacão. Nota: 7

Pedro Botelho: Outro que não fez uma de suas grandes atuações hoje, razoável, mas merce respeito pelo que vem jogando e ajudando. Nota: 6

Daniel: É, ele jogou hoje, saiu pra entrada do Saci no primeiro tempo, não vi nada de mais nele. Nota: 4

Deivid: O Leão da baixada, é muito difícil ele não fazer uma boa atuação, sempre com um futebol consistente e desarmes precisos, Muito bom! Nota: 8,5

João Paulo: Fez uma boa atuação também, articulando o meio de campo, mas pena que foi expulso, tava pedindo pra ser pelas faltas que fez. Por causa da expulsão, Nota: 6

Derley: Hoje ficou mais do que claro, a torcida não aprova Derley. Nota: 3

Wellington Saci: Entrou muito bem na partida, deu uma qualidade boa no passe no meio de campo, acho uma boa ele no lugar do Henrique. Nota: 8

Elias: Como Marcão diz, as vezes ele é muito fominha, mas ta lá pra resolver também, com um gol de pênalti ou com a participação no gol da vitoria. Nota: 9

Paulo Baier: Ahhhh o veeeio, sempre ele, seeempre ele pra resolver os problemas do furacão, entrou e com 26 segundo em campo já deu uma assistência, além de fazer um gol sensacional. Nota: 10

Marcelo: O artilheiro do furacão, hoje fez 2 gols, cada vez mostrando que merce estar entre os 11, hoje saiu machucado. Nota: 10

Henrique: Seriamente, prefiro ele na lateral direita do que no ataque, não adianta, não consigo ver o que ele faz de tão importante pra estar ali, volta marcar? Isso o Saci também pode fazer. Nota: 6

Marcão: O Marcão teve uma atuação razoável pra boa, porque conseguiu fazer um gol pra se salvar, além de apertar o zagueiro e roubar a bola no lance do empate de 2x2 do furacão. Nota: 8

Ricardo Drubscky: Vem pecando muuito Ricardo, na minha visão, acertou em colocar o Saci, e o Baier, mas colocar um volante (Derley) no lugar de um atacante (Marcelo) quando se está ganhando de 4x3 e com os 11 ainda em campo, falhou feio e quase entregou mais um jogo pro adversário. Sorte que o Baier fez um gol no final. Nota: 6

Bom, é isso galera, concordando ou não, comentem aí o que acharam do jogo.